コメント

ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
「旦那」に関する質問
産後いつから、お酒飲みましたか?😊 ミルクなのでいつでも飲めるのですが… お酒好きなんですが、妊娠してから飲んでないので 久しぶりに1本でも飲みたいな〜とも思いつつ。 だけど、まだ赤ちゃんが3時間〜5時間起き…
皆さんこれを見てどう思いますか? 夕飯は家のホットプレートで焼き肉をやりました。 その最中旦那が「肉無しで野菜いっぱい買ってそれでもいいよな」と言いました。旦那はお肉大好きです。 なので「それでおかずになる…
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バレてないと思ってます…
一言で言うとアホなんです
お金ないなぁ…
言うと怒られるしなぁ…
そうだ貰っちゃお🎶
的な。本当に発想が小学生なんです……
まぁ今回初なので大した怒りがないってのと、アホだなぁ〜って気持ちが上回ってるから怒りが無いんです(笑)
やはりストレートですかね…