コメント
ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
「旦那」に関する質問
赤ちゃんとお風呂に入るとき、冬でもシャワーの方いますか?長めにシャワーをかけて温めてますがやはり湯船に入ったほうがいいですか? 我が家は、メモリがゼロになるとお湯が出てこないタイプでお湯を溜めてさらに私が…
息子のインフルうつって 私も今しんどいので ご飯は旦那にコンビニのおにぎりや サンドイッチ買ってきてもらって 子供にも食べさせてますが よくないですよね?😭 昨日まではうどんなど作れてましたが 今日はもうだるくて…
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バレてないと思ってます…
一言で言うとアホなんです
お金ないなぁ…
言うと怒られるしなぁ…
そうだ貰っちゃお🎶
的な。本当に発想が小学生なんです……
まぁ今回初なので大した怒りがないってのと、アホだなぁ〜って気持ちが上回ってるから怒りが無いんです(笑)
やはりストレートですかね…