コメント

ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
ママリ
えっバレてないと思っているんですか?!😭
ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 夜の営みのことです。私が寝てる時に旦那がしたくなり襲ってきました。私は眠い眠いと言ってたので旦那が途中でやめて不機嫌になってしまいました 不妊治療していて旦那は俺が辛くてもタイミング取…
4歳子供、37.4~5℃です💦 職場のパートさんが子供熱あっても解熱剤飲ませたり旦那さんに預けて出勤してるので、微熱で休むのに謎に罪悪感がありますが、良いですよね😭!?
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バレてないと思ってます…
一言で言うとアホなんです
お金ないなぁ…
言うと怒られるしなぁ…
そうだ貰っちゃお🎶
的な。本当に発想が小学生なんです……
まぁ今回初なので大した怒りがないってのと、アホだなぁ〜って気持ちが上回ってるから怒りが無いんです(笑)
やはりストレートですかね…