家族・旦那 自宅に置いていたお金(子どもの集金のため等、現金が必要になった時に使… 自宅に置いていたお金(子どもの集金のため等、現金が必要になった時に使うもの)を旦那がこっそり使いました 飲み会のためにこっそり持っていったようです 我が家はお小遣い制ですが、お小遣いが足りなくなったのでしょうか… 一万円程度です そんなに激しい怒りとかは無く…だったら言えよ。という感じなのですが… どうせならお前のやってる事知ってるよ。と言うように。二度とやらせないように。追い込んでやりたいです 皆さんどう追い込みますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 お金 飲み会 お小遣い ママリ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ えっバレてないと思っているんですか?!😭 ストレートになんで言ってくれないの?信用問題なんだけどっていいます😂 3月14日 ママリ バレてないと思ってます… 一言で言うとアホなんです お金ないなぁ… 言うと怒られるしなぁ… そうだ貰っちゃお🎶 的な。本当に発想が小学生なんです…… まぁ今回初なので大した怒りがないってのと、アホだなぁ〜って気持ちが上回ってるから怒りが無いんです(笑) やはりストレートですかね… 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バレてないと思ってます…
一言で言うとアホなんです
お金ないなぁ…
言うと怒られるしなぁ…
そうだ貰っちゃお🎶
的な。本当に発想が小学生なんです……
まぁ今回初なので大した怒りがないってのと、アホだなぁ〜って気持ちが上回ってるから怒りが無いんです(笑)
やはりストレートですかね…