お仕事 育休明け復帰せずに退職された方いらっしゃいますか?💦会社に出向き、上… 育休明け復帰せずに退職された方いらっしゃいますか?💦 会社に出向き、上司や管理職とお話しされたのでしょうか。 実はそのつもりなのですが、 いま現在、県外の実家で過ごしており、 子どもも2人おり、下の子は産まれたばかりなこともあり、長距離の身動きが取りづらく悩んでいます。またコロナのことも気になっています。 そういった大切な話を、電話を通してというのは、非常識でしょうか😓 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 育休 上司 会社 退職 復帰 ママリ コメント ミク まずは電話で相談でもいいと思いますよ!! 3月14日 rms 育休中に遠方に引っ越したため、 全て電話とメール、郵送のやりとりで退職しました🙆 まずは電話してみても良いと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント