コメント
ひなの
妊婦用というのは聞いたことないので
その場で自分で食べるかどうか判断したらいいと思います😊
☺︎
友人に伝えても大丈夫なら伝えて、生物が出ないようにしてもらったらいいと思います😊まだ時期的に伝えたくなかったら食べるものを自分で選びますかね🤔
はじめてのママリ🔰
妊婦用のご飯ありますよ〜!生物抜き、アルコール抜きにできます!
ご友人に伝えてもいい時期であれば伝えて変更してもらうか、当日こそっとスタッフさんに言っても変更できるんじゃないかな?とは思います(これは会場によるかもです!私の式ではそう言う方がいて配慮してもらったみたいです)
ママり
妊婦さんには妊婦さんのご飯で対応できる式場がほとんどなので、伝えた方がいいですよ😊
お肉をしっかり焼いてくれたり、生物は外されてたり別メニューになってたり、食後のコーヒー紅茶もノンカフェインで用意してくれたりします!
抵抗なければお友達に伝えたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
12月に結婚式を行いましたが、わたしも妊婦で参列友だちも妊婦さんや授乳中の方がいましたので、メニューを変更してもらいましたょ💕乾杯酒をお酒からおしゃれな炭酸や刺し身をスモーク加熱したものにしてもらったり♫
よっちゃん
承知しました!ありがとうございます!