ままり
寝た隙にしてましたよ〜☺️
今も子供達が寝た後が多いですよ😊

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
夜寝た時にささっとしてます😂

4人年子mämä💛🧸
家も子供達が寝た後に別室でササッとしてます笑

まー
子供達が寝た後別室でやってます!

♡さあたん♡
子供を寝かしつけて、別室でササッとしてます😂♡
ゆっくりしたいとか、雰囲気を作ってからしたいって思いますよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ままり
寝た隙にしてましたよ〜☺️
今も子供達が寝た後が多いですよ😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
夜寝た時にささっとしてます😂
4人年子mämä💛🧸
家も子供達が寝た後に別室でササッとしてます笑
まー
子供達が寝た後別室でやってます!
♡さあたん♡
子供を寝かしつけて、別室でササッとしてます😂♡
ゆっくりしたいとか、雰囲気を作ってからしたいって思いますよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
「旦那」に関する質問
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパウパトのタブレットがあったので息子にやらせたら文字が読めないのもあ…
育休中の方々に質問 旦那さんは家事や、育児どれくらいやってくれますか? ちなみにうちの旦那は、 ごみ捨て、長女のお風呂(着替えは私) 子供の爪切り、子供の鼻吸い器 休日とか仕事早い時に料理 やってないほう?やって…
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント