はじめてのママリ🔰
最後の生理から2ヶ月後くらいに検査薬使いました!
1週間ほど二日酔いみたいな胸焼けが続いていたのでもしかして?みたいな感じです!その時で妊娠6週目でした!

はじめてのママリ🔰
一人目は寝汗
二人目は乳首の痛み
三人目は性行為(一度のみ)から一週間後には悪寒がしてました!

t
1人目は仲良しから1週間くらいでなんとなくの勘でした笑
2人目は思っておらず
3人目は2.3週間後に眠気、なんとなーくかったるい
でした
はじめてのママリ🔰
最後の生理から2ヶ月後くらいに検査薬使いました!
1週間ほど二日酔いみたいな胸焼けが続いていたのでもしかして?みたいな感じです!その時で妊娠6週目でした!
はじめてのママリ🔰
一人目は寝汗
二人目は乳首の痛み
三人目は性行為(一度のみ)から一週間後には悪寒がしてました!
t
1人目は仲良しから1週間くらいでなんとなくの勘でした笑
2人目は思っておらず
3人目は2.3週間後に眠気、なんとなーくかったるい
でした
「妊娠した」に関する質問
アフターピルについて (行為から13時間後服用、排卵日付近) 似たような状況になったことあるがある方 ご回答願います。 生々しい話でありますので、閲覧注意です。 9/20土曜日 22時ごろゴムなしで1時間以上行為を…
皆さんは排卵してからどのくらいで妊娠してるかも…?という症状が出ましたか? もしかしてこの日の仲良しで妊娠したかな?という日からでも大丈夫です! また、どんな症状が出ましたか?
ずっと専業主婦で、二人目の妊活してましたが 体外受精でも授かることができずで一旦働こうと思います。 自然妊娠できるかどうかは分かりませんが 妊娠したら、比較的やめやすい職業ってありますか。 医療事務の資格持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント