※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドダミ
ココロ・悩み

妊娠中に、逆流性食道炎になった事ある方いますか?どうしたら、治りますか?つらいです😢😢

妊娠中に、逆流性食道炎になった事ある方いますか?
どうしたら、治りますか?
つらいです😢😢

コメント

.:*Luuunan*:.

あたしもいまそんな感じです😢👌
自宅安静なのですが、ヨコにならないとなのに、横になると上がってきて詰まった感じとか。
食道が焼けた感じにヒリヒリします。
検診とき処方してもらいます薬😢

• ドダミ

ドダミ

薬飲むと治りましたか?

• 11月7日
apple

ありました(*´꒳`*)頭高くして寝るか、、食べ過ぎないか、、、クール系飴たべてました(_ _)出産まで直らなかったですけど。笑

• ドダミ

ドダミ

いや、これつらいですね😭

• 11月7日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

1人目出産まで悪阻あり
2人目も未だ悪阻あり…

吐く度に出血するようになりましたが、治まるまで・産むまでは仕方ないと言われました(´θ`llll)
心配しないで!どんなにお母さんが辛くても、赤ちゃんは元気だからね!とも言われました(笑

• ドダミ

ドダミ

我慢、頑張るしかないですね(^-^)ありがとうございます😊

• 11月7日
まぁさん

私もなりました。
寝るときは 頭の位置を高めにしてましたよ。
あと、食べ物も 熱いものや冷たいもの 刺激物も避けて 薄味の物 喉越しのいいものを食べてました。
それと 水をたくさん飲んでました。
それの効果があったのかはわかりませんが、数日で治ってくれましたよ