コメント

キイロイトリ
こんにちは!
今日市の助産師さんが家に来て体重をはかってくれました☆
生後15日で、体重500グラムくらい増えていました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
キイロイトリ
こんにちは!
今日市の助産師さんが家に来て体重をはかってくれました☆
生後15日で、体重500グラムくらい増えていました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
「男の子」に関する質問
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
一人称について。 小1の男の子です。 家では〇〇くんと呼んでいるので自分の事を〇〇くんと呼んでいます。 入学したら周りの影響でぼくに変わるかなぁと1学期様子見ていました。 クラスの子からは、呼び捨てで呼ばれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Seiちゃん
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
助産師さん来られたんですねー!
うちのとこまだきてないです。
母乳だけですかー?
キイロイトリ
一ヶ月検診までが長く、心配だったので早めでいけるかお願いしたらいけました☆
母乳だけです!
でも1時間、2時間おきに欲しがります…