産婦人科・小児科 4歳の息子が花粉症疑惑で、鼻づまりが改善せず困っています。県庁近くでいい耳鼻科を探しています。 4歳の息子が花粉症疑惑です… 花粉が飛び始めた頃から、寝る時の鼻づまりかひどく、夜中に目を覚ますこともしばしば… 耳鼻科で薬をもらっても鼻づまりが改善せず、薬を変えても変わりません😭 耳鼻科を変えても薬をもらえなかったりと困っています。 県庁近くでいい耳鼻科ありませんか? 駅西みみはなのどクリニックと長山耳鼻咽喉科は行きました… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4歳 息子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ツー うちの息子もアレルギーで就寝時鼻が詰まったり咳が出るので、夜にシングレア(粉薬)を飲んで、アラミストという点鼻薬をしてから寝てます(-_-)zzz 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 辛そうですね💦 検査などは受けられましたか? うちは聞いてみたら「小児科で採血してください」 と言われてしまったので、尻込みしてます😣 3月14日 ツー 小児科と耳鼻科にかかってますが、食べ物のアレルギーのように命にかかわりそうなものじゃなければ血液検査はせず、試しにアレルギーの薬を2週間くらい続けて飲んでみて、効いたらアレルギーだねー😃みたいなアバウトな感じです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛そうですね💦
検査などは受けられましたか?
うちは聞いてみたら「小児科で採血してください」
と言われてしまったので、尻込みしてます😣
ツー
小児科と耳鼻科にかかってますが、食べ物のアレルギーのように命にかかわりそうなものじゃなければ血液検査はせず、試しにアレルギーの薬を2週間くらい続けて飲んでみて、効いたらアレルギーだねー😃みたいなアバウトな感じです😂