コメント

はじめてのママリ
使いましたよ✨
はじめてのママリ
使いましたよ✨
「パート」に関する質問
アパートに住んでて、2階に住んでいるのですが… ベランダの床を工事していて騒音で困ってます💦 今、👶は寝ているのですが、ハンマーの音やドリルの音が… 午前中は児童館に行って、避難したのですが、、 実家に避難した…
これから梅雨が来たり本格的に暑くなってくるのでお外遊びがなかなか難しくなると思います💦 そこで室内で体を動かして遊べる系の遊具が欲しいなぁと思ったのですがアパートで1LDKです…🥹 省スペースかつ出し入れ簡単な遊…
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 今までのキャリアとは違う仕事をしていて、 正直今の仕事は簡単です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は現在5.5時間パート
雇用保険はつけてます。
日給が5280円です。
会社にこの制度を使いたいと
申し出てOKが出たら私に
休んだ日のお給料が支払われると
いった制度で合ってますか?
はじめてのママリ
そうです!
出勤してる時と変わりないお給料が頂けるということです✨
はは⚑⚐゛︎︎︎
すいません、もう1点いいですか?
小学校休業等対応助成金となってるけど、、
小学校が休校になったから!の助成金ではなくて、私みたいに保育所に通っている子供が陽性者になった場合でも同じですか?
はじめてのママリ
小学生以下のお子さんと障害児のお子さんがコロナを理由に学校や保育園や養護学校を休み、お子さんの面倒をみるために休まないといけない保護者が対象になるので陽性でも同じです💡
はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほどˊᵕˋ
分かりました!
ありがとうございます!