コメント
たゆと
ほんとしんどいですよね🥲
現在3人目妊娠中、ほぼフルタイム勤務…きついです🥲
お茶っ葉
私は育児も家事も旦那に任せて現在妊娠悪阻にて入院してます😅
つわりに耐えきれなかったです
精神的にもボロボロですが待望の二人目なので必死に生きながらえてる感じです笑
Huis
胃腸炎はただ辛いだけですが、つわりは「今赤ちゃんが栄養摂ってくれてるんだ!」と思えて耐えられました😊あとつわりはじわっと始まってずっとなので、体が慣れる気がします😂
たゆと
ほんとしんどいですよね🥲
現在3人目妊娠中、ほぼフルタイム勤務…きついです🥲
お茶っ葉
私は育児も家事も旦那に任せて現在妊娠悪阻にて入院してます😅
つわりに耐えきれなかったです
精神的にもボロボロですが待望の二人目なので必死に生きながらえてる感じです笑
Huis
胃腸炎はただ辛いだけですが、つわりは「今赤ちゃんが栄養摂ってくれてるんだ!」と思えて耐えられました😊あとつわりはじわっと始まってずっとなので、体が慣れる気がします😂
「つわり」に関する質問
みなさんマタニティブルーは経験されましたか? 妊娠13週の初妊婦です。 昨日の健診でごくごく当たり前のことを 先生に言われただけなのですが 私にとってはすごくストレスだったようで そのあと電話で母の声を聞くと号…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄すぎです😭
女は強いですね😭!
無理なさらず🥺