妊娠・出産 臨月まで着れる部屋着のおススメはありますか?ズボンだけの別売りでもOKです。 部屋着がスウェットだとお腹がキツくなってきました! なるべくお手頃で、マタニティパジャマの他に臨月まで着れる部屋着のおススメありませんか?皆さん何着てますか? ズボンだけの別売りでも全然いいです😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 臨月 マタニティパジャマ まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ ズボンは西松屋のマタニティ用のスパッツにして上はユニクロとかのレディースやメンズのL〜LLサイズのロンTやトレーナーを着てました☺️ 3月14日 まめ 家からパジャマ!!って感じより私もそんな感じのスタイルが好きです😊ズボンだけ買えば上着はなんとかなるかな〜って感じなので見てみます😁 3月14日 まめ すみません、家なら、です! 3月14日 Himetan❤️ 部屋着も寝間着も同じ感じでした😂 出かける時は下はほぼ変わらずで上はトレーナーやニットワンピやロングワンピとかでしたよ☺️ マタニティ用のトップスは買わずでしたよ。 3月14日 まめ 私も部屋着=寝間着ですよ✨ 産院だとパジャマレンタル(着心地悪い)か、前開き指定なので上の子たちの時の古めのパジャマ使うしかないかな〜って感じですが😂 もったいないので旦那のトレーナーとか借りてなるべく買わないようにしてみます😁 3月14日 Himetan❤️ 産院では前開きのパジャマを用意する様に言われたので、メルカリで安いのを買いました。 ニットワンピやロンTなら産後も使えるからで数枚だけ買いましたよ☺️ 3月14日 Himetan❤️ あとユニクロのメンズのトレーナーやロンTを新しく買って産後は旦那用にしました。 旦那の洋服もボロボロで買い替えも必要だったので😂 3月14日 まめ 使いまわせたら最高ですね!余計なお金は使いたくないので参考になります(^^)♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
家からパジャマ!!って感じより私もそんな感じのスタイルが好きです😊ズボンだけ買えば上着はなんとかなるかな〜って感じなので見てみます😁
まめ
すみません、家なら、です!
Himetan❤️
部屋着も寝間着も同じ感じでした😂
出かける時は下はほぼ変わらずで上はトレーナーやニットワンピやロングワンピとかでしたよ☺️
マタニティ用のトップスは買わずでしたよ。
まめ
私も部屋着=寝間着ですよ✨
産院だとパジャマレンタル(着心地悪い)か、前開き指定なので上の子たちの時の古めのパジャマ使うしかないかな〜って感じですが😂
もったいないので旦那のトレーナーとか借りてなるべく買わないようにしてみます😁
Himetan❤️
産院では前開きのパジャマを用意する様に言われたので、メルカリで安いのを買いました。
ニットワンピやロンTなら産後も使えるからで数枚だけ買いましたよ☺️
Himetan❤️
あとユニクロのメンズのトレーナーやロンTを新しく買って産後は旦那用にしました。
旦那の洋服もボロボロで買い替えも必要だったので😂
まめ
使いまわせたら最高ですね!余計なお金は使いたくないので参考になります(^^)♪