妊娠・出産 医療費に詳しい方教えてください!現在切迫早産入院中で、点滴が外れるの… 医療費に詳しい方教えてください! 現在切迫早産入院中で、点滴が外れるのが25日、26日には何事も無ければ退院できるのですが、27日の夜一人になるためできれば28日に退院したいと思っています。 正期産に入るので点滴も無く、医療行為は完全になくなります。 ただ入院を伸ばすだけだと2日分は保険適用外になってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保険 切迫早産 医療費 正期産 のあ(2歳7ヶ月) コメント るん 医療行為とかではなくても入院したら保険として2日分入ると思いますよ😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント