妊娠・出産 帝王切開で出産予定の方で、切迫で張り止めリトドリン飲んでた方いますか?😭いつまで飲んでましたか? 帝王切開で出産予定の方で、切迫で張り止めリトドリン飲んでた方いますか?😭 いつまで飲んでましたか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出産まで飲んでましたよ☺︎ 3月14日 はじめてのママリ🔰 帝王切開でしたか?☺️ 3月14日 退会ユーザー 帝王切開です☺︎ 3月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも帝王切開で37週入ったらすぐ出産するんですが、前日まで飲んでましたか?🥲 3月14日 退会ユーザー 私はお昼に出産だったので前日の夜まで飲んでましたよ😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先生の指示ですか?🥺 また出産は何週だったんですか?? 3月14日 退会ユーザー 先生の指示です! 38週です◎ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!基本的に36週まで飲む薬見たいですが、37週入っても飲まれてたんですね! 3月14日 退会ユーザー 先生の指示次第だと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も確認してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたか?☺️
退会ユーザー
帝王切開です☺︎
はじめてのママリ🔰
わたしも帝王切開で37週入ったらすぐ出産するんですが、前日まで飲んでましたか?🥲
退会ユーザー
私はお昼に出産だったので前日の夜まで飲んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先生の指示ですか?🥺
また出産は何週だったんですか??
退会ユーザー
先生の指示です!
38週です◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!基本的に36週まで飲む薬見たいですが、37週入っても飲まれてたんですね!
退会ユーザー
先生の指示次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も確認してみます!