ココロ・悩み 私が現在コロナで療養中です。旦那息子とは隔離して生活しています。旦… 私が現在コロナで療養中です。 旦那息子とは隔離して生活しています。 旦那息子の待機期間が今日までで、明日からは普通に外へ出ていいと言われています。 私は16日までが療養期間です。 今息子が療育に通っていて、今年度最後の療育が明日あります。 母子通園なので、親も一緒に行きます。 旦那息子の待機期間明けてすぐ行っても大丈夫なんでしょうか? 私のコロナの感染経路が療育施設からなのもあり、どうしようか迷っています💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 親 生活 夫 息子 母子 療育 施設 通園 まか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント