子育て・グッズ コストコで先日ウォーターテーブルを買ったんですがまだ出すには早すぎ… コストコで先日ウォーターテーブルを買ったんですがまだ出すには早すぎますか? 今日、娘が少し風邪ひいて幼稚園休んでいますが暇持て余しています😅 愛知県在住で天気晴れています😂 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 愛知県 コストコ ピンぽん(8歳) コメント あんず 風邪気味でこの時期に水遊びはやめた方が良いかなと思います💦 3月14日 ピンぽん 水やらずに砂にしようかと思いましたがまだ早いですよね😅 3月14日 あんず 完全に砂なら大丈夫かな?と思いますよ😊 公園で砂場遊びするのと変わらないと思うので年中OKじゃないでしょうか☺️ 3月14日 ピンぽん ありがとうございます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
水やらずに砂にしようかと思いましたがまだ早いですよね😅
あんず
完全に砂なら大丈夫かな?と思いますよ😊
公園で砂場遊びするのと変わらないと思うので年中OKじゃないでしょうか☺️
ピンぽん
ありがとうございます。