その他の疑問 車のブレーキオイルを交換するお店でコロナが出たのですが皆さんなら行… 車のブレーキオイルを交換するお店でコロナが出たのですが皆さんなら行きますか? 3/5に従業員の陽性が判明して予約してるのは3/21です。 他の従業員もかかってないか心配です。 従業員が車移動したりするとなると運転席に座って汚いなと思い💦 そこは旦那が予約して家からすぐだし安いみたいです。 オイル交換自体は1時間〜1時間半かかるそうでその間は家が近いので一旦家に帰ります。(旦那が行きます) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 車 陽性 体 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ ちょっと怖いんで違う店行きます😰 安いのはいいんですけど、 子供がなってからでは遅いんで😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 お店変えようと思います😔 3月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
お店変えようと思います😔