コメント

るてろ
3歳児94センチで14インチに乗っていますがまだしっかり力を入れて焦げないので確実なのは12インチかなと思います☺️
うちは違いますが写真のpeopleと言う自転車は小さい子向けに作られてるようで良く名前を聞きます😳

coco
AVIGO(アヴィゴ)など、12インチなら両足が地面に着くかと!
るてろ
3歳児94センチで14インチに乗っていますがまだしっかり力を入れて焦げないので確実なのは12インチかなと思います☺️
うちは違いますが写真のpeopleと言う自転車は小さい子向けに作られてるようで良く名前を聞きます😳
coco
AVIGO(アヴィゴ)など、12インチなら両足が地面に着くかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2と年長です。 上の子がとても慎重な性格で、少しでも高いと降りるのを怖がったりエスカレーターもまだ1人で乗れなくて怖がってます。その代わり転んだり怪我したりは少ないです。 でも何でも体を動かすことに対して思…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
大人の話です。 大きなミスをしたのにヘラヘラしてしまう 空気が読めない 全く関係のない話をいきなり呟いたりする 寝ては行けない場面で居眠りする 相手の機微に気付けない 勉強はできる(難関国家資格取得、早慶卒) 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るてろ
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
People検討してました!
やはり今確実にこげるのは、12ですかね~