子育て・グッズ 生後二週間なんですが、今日電話での二週間検診があって赤ちゃんの体重… 生後二週間なんですが、今日電話での二週間検診があって赤ちゃんの体重を測ったりしてたのですが 退院する際の体重(生理的体重減少)から計算して一日83g増えてるんですが、完母でも増えすぎですかね?💦 上の子達も完母だったんですが、二週間だと一日あたり35g程の増加でした。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 生理 完母 検診 上の子 赤ちゃんの体重 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!もう少ししたら体重も緩やかになるって言われました☺️ 私も同じ心配をした事があり、助産師さんに言われました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント