はじめてのママリ🔰
腰痛は大丈夫でしたが
臨月は息切れ、睡眠が浅くてしんどかったです💦
ママリ
33wでしたが、2200gくらいありました!
腰痛は今のところないんですが、今回中期くらいに坐骨神経痛みたいになって朝起き上がれなくなりマタニティ鍼灸通って良くなりました😭
家事はあまりやってません😅ごはんも簡単なものしか作りませんし洗濯は全部乾燥機かけてるので‥
私は37wで帝王切開予定です
はじめてのママリ🔰
腰痛は大丈夫でしたが
臨月は息切れ、睡眠が浅くてしんどかったです💦
ママリ
33wでしたが、2200gくらいありました!
腰痛は今のところないんですが、今回中期くらいに坐骨神経痛みたいになって朝起き上がれなくなりマタニティ鍼灸通って良くなりました😭
家事はあまりやってません😅ごはんも簡単なものしか作りませんし洗濯は全部乾燥機かけてるので‥
私は37wで帝王切開予定です
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産で長期入院中の32週双子妊婦です。 先日破水したため、34週には帝王切開予定です。 (破水したものの羊水量に余裕があるため、張りを点滴で抑えて34週までもたせようという計画です) 34週での出産について、や…
現在妊娠32週です。 夫との関係が悪化し、離婚の話も出ています。 月曜日に「親と話して考える」と言われたのですが、その後何度連絡しても返事がありません。 生活費のことや今後のこと、出産も近いのでいつ頃話せそ…
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント