産婦人科・小児科 もちろん病院にもよりますが、すでに凍結している胚盤胞を違う病院に移… もちろん病院にもよりますが、すでに凍結している胚盤胞を違う病院に移すことって可能なんですかね?💦 やっぱり難しいですかね…経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 病院 胚盤胞 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ。双方の病院の合意が得られれば。 3月14日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 まずは問い合わせてみるしかないですよね😣 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
まずは問い合わせてみるしかないですよね😣