※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

最近、明け方に怪獣のようなギャン泣きで起きてくる赤ちゃんについて相談です。授乳や抱っこでも泣き止まず、1日中イライラしています。時期的なものでしょうか?

最近毎日明け方に怪獣のようなギャン泣きで起きてくるんですが、朝から精神的に参ります、、
目瞑ってなくのであまだ眠いのかトントンしてもギャン泣き、授乳しても抱っこしても反り返ってギャン泣きです、、
毎日毎日最悪な目覚めで1日中イライラします、、
前まで泣かずに起きてたんですが、時期的なものなんでしょうか、、?
もう何しても泣き止まないので布団にぽいっと投げてしまいました 

コメント

起きぐずりですよね、、、

何しても泣き止まない
多分時期的なものかと思います!

解決策があまりないですが
とりあえず
抱っこしてリビング連れてったりしてましたね!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

一度覚醒させてみます、、
    ありがとうございました。

• 3月14日
青空

入眠の時に泣く子、寝起きの時に泣く子、様々ですよね💦
でも、前まで泣かなかったのに、なんだでろ?お腹空いてるのかな?😅
夜のミルクが減ったとかは、ないですか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

3回食になって日中はほぼ飲まなくて寝る前だけ飲んでくれてます。授乳も嫌がるんでお腹すいて泣いてる感じはしなくて😭

• 3月14日
mi

ありますよね!!!試行錯誤しましたが、今は音楽聞かせて覚醒させてあげる、に落ち着きました。そして、お母さんここいるよ、抱っこしようか?って声を聞かせてあげたら、落ち着きます💕

• mi

mi

ちなみに、うちは、上の子がいて、日頃からアンパンマンの曲を下の子も聴き慣れているので、その歌を少し大きめの音でスマホで聴かせます📱そちらに気が逸れて泣き止んだら、上記のような声かけしてます☺️

• 3月14日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

明け方はこっちも眠くてそんな声かけしてなかったです😭
    イライラしても声かけしてみます、、ありがとうございました。

• 3月14日