コメント

ゆずP
私も同じ感じで薬もらいました!
私も健診まで約一週間程度だったので我慢して伝えました。
でも、あまりにもつらいようであれば、健診を待たずに行っていいと思いますよ。それか、数日健診を早めちゃうとか?
ゆずP
私も同じ感じで薬もらいました!
私も健診まで約一週間程度だったので我慢して伝えました。
でも、あまりにもつらいようであれば、健診を待たずに行っていいと思いますよ。それか、数日健診を早めちゃうとか?
「妊娠中」に関する質問
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しいです。 元々爪が柔らかめで弱く、 すぐに欠けたり割れたりします。 産後なので、 余計に爪割れを起こしやすいので 意を決し…
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
4歳、、限界です! 自分のことは自分で出来るのですが、家に帰ってくるとご飯や着替えなど「やってやって」と甘えてきます。幼稚園などでは自分でやってるので、家では求めてきたら手伝うようにしているのですが、ご飯の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや(¨̮)
薬もらって良くなりましたか?
明日の朝電話してみます!
ゆずP
便秘は薬を飲んで良くなりましたし、痔も(私はイボだったので)薬を注入するときに引っ込んで痛みはなくなりました。
一ヶ月分もらいましたが、数回薬注入し良くなったので自己判断で今やめてます。便秘も解消したので、それでひとまず落ち着いてるようです♪
さや(¨̮)
そうなんですね!
早めに病院いってきます(^-^)
ありがとうございました!