コメント
ささまる
疲れてるのだとおもいます🙆♀️
私、先月寝違えて首が動かなかったんですがその時の整体の先生に
「朝、スッキリ起きれてないんじゃないですか?早く寝ても起きれなかったりしてません?」って言われました😂寝違えって寝てる時の体勢が悪いと思いがちですが、あれって疲れが溜まってるなるそうです💦
その時に、交感神経が休まっていなくて、常にスイッチが入ってる状態だから疲れが取れないって教えてもらいました🎵
サマー
働いて育児もしてって、めちゃくちゃ疲れますよー!それだけでキャパオーバー!疲れが取れない人、多いと思います😭世の中の女性達、ほんとにお疲れさまです!
女性が働くのは当たり前、その上子育ても当たり前のように言われますが、そんなに体を酷使する必要ある⁉️って思っちゃっています。そんな時代は終わりにしたい。
個人的な意見ですが、頑張り過ぎないように家事を手抜きしたり、子供を預けたり、可能なら仕事量を調整してもいいと思いますよ。
でないと楽しくないですもん。
-
はじめてのママリ🔰
世の中の女性たちすごいなとしみじみ思います、、、
私もそんな時代終わりにしたいです💦
正社員にいずれなろうかなとか思ってましたが今は無理だなと思うことばかりです💦
落ち着いたら働けたらいいですが、、今は適度に働いて適度に休んでいます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜
お金のこと考えたらあるにこしたことないので正社員で働きたいとか思いますが少し連勤しただけで疲れが取れなかったりすること多いのでなかなか難しそうで悩んじゃいます💦
寝違えも疲れが溜まってなるんですね😟知らなかったです!
休めることも大切ですよね〜