コメント

もさ
1人目は破水してベリエ行って、痛みが辛すぎて無痛にしました!
麻酔は追加してくれます!
副作用なく(ある人もいます)、痛みも全然感じず、スムーズな出産が出来ました!
産後の回復も早いです!
2人目は計画無痛の予定が、前日に陣痛きてしまい。。2人目だから陣痛進むのが早くて。。痛い思いして出産しました。。😢
もさ
1人目は破水してベリエ行って、痛みが辛すぎて無痛にしました!
麻酔は追加してくれます!
副作用なく(ある人もいます)、痛みも全然感じず、スムーズな出産が出来ました!
産後の回復も早いです!
2人目は計画無痛の予定が、前日に陣痛きてしまい。。2人目だから陣痛進むのが早くて。。痛い思いして出産しました。。😢
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます💓
絶えられない程の陣痛、、お疲れ様でした😢
無痛の場合、お願いをすればちゃんと麻酔を追加してくれるのですね!それを聞いて安心しました💫
わたしももうすぐ予定日なので、もささんの様にスムーズな出産が出来ればと思います🤗
大変参考になりました!ありがとうございました(*´ω`*)
もさ
もうすぐ出産なのですね!!
安産になりますよーに❤️
出産頑張ってくださいね☺️