コメント
もさ
1人目は破水してベリエ行って、痛みが辛すぎて無痛にしました!
麻酔は追加してくれます!
副作用なく(ある人もいます)、痛みも全然感じず、スムーズな出産が出来ました!
産後の回復も早いです!
2人目は計画無痛の予定が、前日に陣痛きてしまい。。2人目だから陣痛進むのが早くて。。痛い思いして出産しました。。😢
もさ
1人目は破水してベリエ行って、痛みが辛すぎて無痛にしました!
麻酔は追加してくれます!
副作用なく(ある人もいます)、痛みも全然感じず、スムーズな出産が出来ました!
産後の回復も早いです!
2人目は計画無痛の予定が、前日に陣痛きてしまい。。2人目だから陣痛進むのが早くて。。痛い思いして出産しました。。😢
「無痛分娩」に関する質問
後悔しています😭 無痛分娩だったんですが、出産の時に分娩台から、この場に間に合ってない夫に電話してたんですけど、全然間に合いそうにない夫に対して、「え!?じゃあもう産んどくよ!?いいね!?」と言いました。そ…
東京女子医大足立医療センターでの無痛分娩について、平日9:00-17:00までの対応になると思いますが、それ以外の時間帯での無痛処置が可能な説明をされた方がいれば教えてください。 現在5wでして産院をさがしております…
秋田市でおすすめの産院を教えてください🙇♀️ 長男は埼玉県で無痛分娩で出産しました。産後の回復が早かったので、出来れば第二子も無痛分娩がいいと思っております。 今回は秋田市で出産予定です。 秋田市で無痛分娩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます💓
絶えられない程の陣痛、、お疲れ様でした😢
無痛の場合、お願いをすればちゃんと麻酔を追加してくれるのですね!それを聞いて安心しました💫
わたしももうすぐ予定日なので、もささんの様にスムーズな出産が出来ればと思います🤗
大変参考になりました!ありがとうございました(*´ω`*)
もさ
もうすぐ出産なのですね!!
安産になりますよーに❤️
出産頑張ってくださいね☺️