はじめてのママリ🔰
一人目分娩時時間2時間半
二人目分娩時間12時間でした😇
一人目早かったから二人目はもっと早いだろうと余裕こいてたらまぁまぁかかってしまいました…
こんなこともあるようです…
ママリ
4センチくらいまでは遅かったのですが、その後一気に全開になっててバタバタ分娩室に連れて行かれました😭
はじめてのママリ🔰
一人目分娩時時間2時間半
二人目分娩時間12時間でした😇
一人目早かったから二人目はもっと早いだろうと余裕こいてたらまぁまぁかかってしまいました…
こんなこともあるようです…
ママリ
4センチくらいまでは遅かったのですが、その後一気に全開になっててバタバタ分娩室に連れて行かれました😭
「子宮口」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
お腹の張りと共に下腹部がツーンと痛いような感じがするのですが、いよいよ前駆ですかね?🥺 もう1人目の時のこと忘れてしまって💦笑 金曜の健診ではまだ子宮口開いてなかったです🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント