住まい どんどん物価上がっていくんだけど、給料って資格とか取って頑張るけど… どんどん物価上がっていくんだけど、 給料って資格とか取って頑張るけど全然増えない。 マイホームって以前なら給料も多くって 建てて当たり前だったけど 今ってローン地獄になるのかな、、、。 もちろん身の丈にあった借入にするけど。 生きていくのって難しい。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 資格 マイホーム 給料 ケンママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今はおかしな状況ですよね。私は毎月ギリギリな生活です🥲国は助けてくれないからもう切り詰めての生活しかないです😵 3月14日 ケンママ 節約ですよねー💦 どうした日本ー! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンママ
節約ですよねー💦
どうした日本ー!