コメント
ママリ
分かります〜
手を繋いだりハグしたり、ただのスキンシップとりたいですよね〜🥲
うちも子供達寝たあとはゲーム→TikTokって流れなので😭
ママリ
分かります〜
手を繋いだりハグしたり、ただのスキンシップとりたいですよね〜🥲
うちも子供達寝たあとはゲーム→TikTokって流れなので😭
「旦那」に関する質問
性的虐待?気持ち悪い質問です 旦那が子供の性器を触ったり乳首を舐めたりします。 すぐとめますが、本人は冗談のつもりなのかわかりませんが笑っています。 こっちが怒ると、看護師の卵?なので「俺は知識がある!お前…
昨日、性行時生理じゃないのに出血しました。 生々しいですが、終わった後に旦那のブツの先端に鮮血で明らかに付いていました。 特に激しくしたわけでもなく驚きました。 今までこのような事はなく病院に行くか迷います…
旦那のお昼ご飯について! 普段のお昼は昼寝を長く取りたいからとおにぎり🍙で言われており、お弁当でなくおにぎり作ってます。 旦那が絶賛体調不良で明日のお昼は、おにぎり食べれないからバナナだけでいい と言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
カップルとはまた違う関係になったけど昔みたいにイチャイチャしたいなぁ〜てふと思ったり🤣