家族・旦那 旦那ともっと話したいのにTikTokばっかり見て話聞いてくれない。ただも… 旦那ともっと話したいのにTikTokばっかり見て話聞いてくれない。 ただもっとスキンシップ取りたくてそばにいったら『性欲強すぎ』って勘違いされてしんどい。仲良しがしたいとかじゃなくて、ハグしたり、目を見て話をしたいだけ。こんな投稿惨めすぎて泣けてくる。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 仲良し 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります〜 手を繋いだりハグしたり、ただのスキンシップとりたいですよね〜🥲 うちも子供達寝たあとはゲーム→TikTokって流れなので😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 カップルとはまた違う関係になったけど昔みたいにイチャイチャしたいなぁ〜てふと思ったり🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
カップルとはまた違う関係になったけど昔みたいにイチャイチャしたいなぁ〜てふと思ったり🤣