コメント
ママリ
分かります〜
手を繋いだりハグしたり、ただのスキンシップとりたいですよね〜🥲
うちも子供達寝たあとはゲーム→TikTokって流れなので😭
ママリ
分かります〜
手を繋いだりハグしたり、ただのスキンシップとりたいですよね〜🥲
うちも子供達寝たあとはゲーム→TikTokって流れなので😭
「仲良し」に関する質問
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲 旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。 妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。 揉める点は、下記の…
吐き出しです。 学生時代仲良かったのに、大人になったら価値観が全く合わなくなった友人がいます。卒業後それぞれ違う環境で過ごし影響受ける部分も違うので仕方ないことだとは思います。 私的にはその子と一緒にいると…
妊娠の可能性はないのに、生理がきません。 予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂 体調も悪いところはありません💦 アプリでは先月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
カップルとはまた違う関係になったけど昔みたいにイチャイチャしたいなぁ〜てふと思ったり🤣