※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽん🔰
妊活

妊娠の可能性はないのに、生理がきません。予定では8日くらいに生理予定…

妊娠の可能性はないのに、生理がきません。
予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂
体調も悪いところはありません💦

アプリでは先月の25日辺りが排卵日だったのですが、のびおりもあったような気がします。
変わったことといえば、子どもが新1年生で学童のお弁当を2週間くらい作ったことと、1人で登校するのが嫌で朝だけ不安定気味だったので仕事を遅刻させてもらっていたことなどの環境の変化です😖
無排卵でも生理はあるみたいですし、、
一応、3人目を希望しており来ないですが妊活は再開してもいいのでしょうか?
予定通り8日生理来てたらまた排卵日近くだと思うのですが、、。

コメント

ラティ

健康な人でも1週間、1ヶ月遅れることは珍しくないので 様子見てもいいとは思います🤔