ココロ・悩み 子供が木曜日あたりから腹痛を訴えてますでも、学校では給食も食べてた… 子供が木曜日あたりから腹痛を訴えてます でも、学校では給食も食べてたし、家でも食べてました。 元気もあるけど、昨日辺りから、食欲低下で、食べれないことはないですけど、食べたら吐きそうと… 昨日は吐いてしまいました。 熱もないし、動けるし、 さすがに病院に行こうとは思うのですが、何だと思いますか 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 学校 給食 熱 リン コメント もち 胃腸炎か疲れからのストレスなどもあるかと思います。 3月13日 い 便秘とか胃腸炎では、ないですか?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 軽めの胃腸炎かなぁと思いました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント