子育て・グッズ エアおっぱい っていつまで?私だけこの呼び方をしているかも😂💦うちの娘… エアおっぱい っていつまで? 私だけこの呼び方をしているかも😂💦 うちの娘は春から年長です。 未だに寝付くときは唇をチュパチュパ?と動かしています。 特に問題はないんですが、他のお子さんもこんなかんじなのかなぁとふと思いまして。 お子さんによって寝るまえのルーティーンや、落ち着けるアイテムがあると思いますが... このエアおっぱいはいつまで見れるのかなぁと寝顔を見ながら毎晩思います(笑) 同じように唇を動かしながら寝付くお子さんいらっしゃいますか~? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 アイテム おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ぐらたん うちも2歳の息子がよくやってます! おっぱい自体は1歳前に卒業したんですが寝る時は必ず同じことしながら寝てます笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント