コメント

つぶら
守山区にある竜泉寺の湯の中のサロンで全身リンパマッサージしてもらったことありますが、めっちゃ気持ちよかったですよ😊
施術前もキチンとヒアリングしてくれたり、施術中も軽く触っただけでどこが特に酷いかも言い当てられました🤣
なにより施術が終わった後にお風呂入ってさっぱり出来たのは最高の癒やしでした✨
つぶら
守山区にある竜泉寺の湯の中のサロンで全身リンパマッサージしてもらったことありますが、めっちゃ気持ちよかったですよ😊
施術前もキチンとヒアリングしてくれたり、施術中も軽く触っただけでどこが特に酷いかも言い当てられました🤣
なにより施術が終わった後にお風呂入ってさっぱり出来たのは最高の癒やしでした✨
「マッサージ」に関する質問
授乳中ママです。脇の下にある副乳が腫れて硬くなり、痛みと熱をもっています。同じような経験された方いらっしゃいますか? 先日、母乳ケアでおっぱいの出をさらによくするためにと母乳を一度空にするマッサージをしても…
便秘との上手い付き合い方ありますか……🙄 まだ妊娠6週目か7週目くらいなのですが、まだお腹出てくるわけないんです。 でもお腹出てるんです。 これは便秘だなと思ってプルーン食べたりバナナ食べたり他にもいろいろ便秘…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!