コメント
mayuna
まだ陰性ですが、おそらくあと2日か3日位で排卵だと思うのでタイミングとってもいいと思います!
mayuna
まだ陰性ですが、おそらくあと2日か3日位で排卵だと思うのでタイミングとってもいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
DAVIDの排卵検査薬を使ったことがある方いらっしゃいますか? 他の海外製のものでは、いままで安定して陽性が出ていたのですが、 今週期、陽性にもならずびっくりしています。 皆様は普通に陽性が出ましたか、、、?
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
妊活人気の質問ランキング
る。
わかりました😊排卵予定まであと5日程あるのですが早まってるのかたまたまおりものがでているのか分からないですが😓
る。
そうなんですね💦妊娠おめでとうございます😌明日も排卵検査薬やってみます!
mayuna
少し早まってるのかもしれません💦
私も今回妊娠した周期、排卵5日間はやまって、排卵予定6日前からおりもの出てました💦
もしかしたら急に濃くなることもあるので、排卵検査薬続けてみて基準線と同じか基準線より濃くなったらタイミング取ってみてください☺️