※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
妊活

排卵検査薬で線が出たけど陰性?タイミング取るべき?

排卵予定日前ですがおりものとお腹の張りがあったので今日初めて排卵検査薬をしたら線がでたんですがこれはまだ陰性でしょうか😓?今日タイミング取った方が良いですか?

コメント

mayuna

まだ陰性ですが、おそらくあと2日か3日位で排卵だと思うのでタイミングとってもいいと思います!

• る。

る。

わかりました😊排卵予定まであと5日程あるのですが早まってるのかたまたまおりものがでているのか分からないですが😓

• 3月13日
  • mayuna

mayuna

少し早まってるのかもしれません💦

私も今回妊娠した周期、排卵5日間はやまって、排卵予定6日前からおりもの出てました💦
    もしかしたら急に濃くなることもあるので、排卵検査薬続けてみて基準線と同じか基準線より濃くなったらタイミング取ってみてください☺️

• 3月13日
  • る。

る。

そうなんですね💦妊娠おめでとうございます😌明日も排卵検査薬やってみます!

• 3月13日