妊活 排卵検査薬で線が出たけど陰性?タイミング取るべき? 排卵予定日前ですがおりものとお腹の張りがあったので今日初めて排卵検査薬をしたら線がでたんですがこれはまだ陰性でしょうか😓?今日タイミング取った方が良いですか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 陰性 お腹の張り る。(生後11ヶ月, 6歳) コメント mayuna まだ陰性ですが、おそらくあと2日か3日位で排卵だと思うのでタイミングとってもいいと思います! 3月13日 る。 わかりました😊排卵予定まであと5日程あるのですが早まってるのかたまたまおりものがでているのか分からないですが😓 3月13日 mayuna 少し早まってるのかもしれません💦 私も今回妊娠した周期、排卵5日間はやまって、排卵予定6日前からおりもの出てました💦 もしかしたら急に濃くなることもあるので、排卵検査薬続けてみて基準線と同じか基準線より濃くなったらタイミング取ってみてください☺️ 3月13日 る。 そうなんですね💦妊娠おめでとうございます😌明日も排卵検査薬やってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
わかりました😊排卵予定まであと5日程あるのですが早まってるのかたまたまおりものがでているのか分からないですが😓
mayuna
少し早まってるのかもしれません💦
私も今回妊娠した周期、排卵5日間はやまって、排卵予定6日前からおりもの出てました💦
もしかしたら急に濃くなることもあるので、排卵検査薬続けてみて基準線と同じか基準線より濃くなったらタイミング取ってみてください☺️
る。
そうなんですね💦妊娠おめでとうございます😌明日も排卵検査薬やってみます!