妊娠・出産 トツキトオカのアプリを使用中の方!体重、普通に小数点入力できますか⁇左下の、を押しても全然入力されず…😓 トツキトオカのアプリを使用中の方! 体重、普通に小数点入力できますか⁇ 左下の、を押しても全然入力されず…😓 最終更新:2022年3月13日 お気に入り アプリ 体重 トツキトオカ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 入力できますよ! , ではなく、 . で入力出来ます😌 3月13日 ママリ 入力しようとすると写真にあるキーボードしか出てこないのですが…💦前は普通に入力できていましたが、最近全然できなくて困っています😱 3月13日 はじめてのママリ🔰 私の画面だとこれなのですが😥 最近アップデートされましたよね💦 その影響かもしれませんね! お問い合わせしてみた方が良いかもしれません。 お役に立てずすみません💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 閉じるボタンで隠れちゃってますが、 . があります🙏 3月13日 ママリ やはりアップデートの影響でしたか!ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入力しようとすると写真にあるキーボードしか出てこないのですが…💦前は普通に入力できていましたが、最近全然できなくて困っています😱
はじめてのママリ🔰
私の画面だとこれなのですが😥
最近アップデートされましたよね💦
その影響かもしれませんね!
お問い合わせしてみた方が良いかもしれません。
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
閉じるボタンで隠れちゃってますが、
. があります🙏
ママリ
やはりアップデートの影響でしたか!ありがとうございます😊