黒豆茶が好きで常用しています。さっき初めてポリフェノールが含まれて…
黒豆茶が好きで常用しています。
さっき初めてポリフェノールが含まれてるからたくさん飲んではいけないと知りました😵💦💦
赤ちゃんに影響出ると書いてあり一気に不安になってます😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
そうなんですか!!!
知らず…三人目は黒豆茶毎日飲んで産みました🫠
はじめてのママリ🔰
1人目からずっと黒豆麦茶飲んでます🥹
-
はじめてのママリ🔰
もしかして伊藤園のですか?!
ママリさんは赤ちゃんの心臓に影響や張りとか起きてないですかー?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
です!コストコで買ってたやつです!
1.2人共に張り知らずでした😌- 53分前
はじめてのママリ🔰
私もさっき初めて知りました😭😭
黒豆茶香ばしくて美味しいじゃないですか〜でも後期になると黒豆100%のお茶はポリフェノールが多いから胎児の動脈管に影響が出ると書いてあって😖不安に駆られてます💦💦
ママリさん特に影響なかったですか?お腹が張りやすかったとか…
ママリ
1人目から全員切迫で、シロッカーもしてるので参考にならないレベルで張ってましたが問題ないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も今回シロッカー受けました💦やっぱり頸管長短いとよく張ります??
ちなみにいつ頃から入院されましたか?36wに抜糸予定で、32wの検診のときは2.5センチと言われました
ママリ
子宮頸管短いのしか経験してないのですが、張りますね💦1人目は32wから入院しましたが、2人目以降は入院してないです!そして帝王切開なので抜糸も出産と同時…でした💦