※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
産婦人科・小児科

愛知県で産婦人科の先生で精神科もおすすめの先生を探しています。南の方が希望。

愛知県で女性の先生で精神科でお勧めあったら教えて下さい。話しやすい先生で悩んでいる部位が産婦人科の領域なので産婦人科の先生でもあると嬉しいのですが、多分いないですよね‥愛知県でもできるだけ南の方だとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科に
精神科入ってるとこありませんか?😊

家の近くに
個人の産婦人科の中に
曜日は決まっていますが、
精神科の方がみえます。

産婦人科の先生ではないのですが、、

婦人科系の悩みを相談する用にきてくださってます、、

わたしも産婦人科受診し、先生に勧められました😆

• 4ママ

4ママ

近所には無さそうなので、少し距離あっても行くしかないかなっと思っています😮‍💨

• 3月13日
2mama

熱田区の野立になるのかな~
井土医院さん
女性の先生ですよ。
息子が発達障害があり、幼稚園から小学校へ上がる際に、ママ友から確か精神科あったよ。旦那の親がなんかあったら井土さんに相談しなさい。ってくらい推し!と言ってて、行きました。
発達に関して、子供は専門では無いとの事だけど、ちょっと何かありそうね。と違う先生をご紹介頂きました。

• 4ママ

4ママ

奥さんが心療内科をしているんですね💡ありがとうございます😊参考になります😊

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

ひだまりこころクリニックどうですか?

• 4ママ

4ママ

評判いいですよね?
    栄?とか中心部すぎて車の運転自信なく💦駐車場がない病院も難しくて💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!綺麗で女医さんも沢山います!
    サンシャイン栄下に駐車場があるのと近隣に沢山コインパーキングあります٩( ᐛ )و

もし栄がー、、、と言う感じでしたら確かあま市にもひだまりこころクリニックあったと思います☺️🧡

• 3月14日