※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月の子供が軟飯を食べず、味なしでは食べない場合、5倍粥に戻すほうがいいでしょうか?味なしで食べない子供についてどんな工夫がありますか?

生後11ヶ月で軟飯全然慣れなくて口から出す率高くて💦しかも味なしでは食べず💦5倍粥に戻した方がいいですかね?味なしで食べない子供ちゃんどんな工夫してますか?

コメント

もも

娘も軟飯食べなくて、普通のお米にした当然食べましたよ😂

• もも

もも

当然ではなく、突然でした😥

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯試しに明日の朝食べさせてみます🐽ありがとうございました

• 3月13日
❤︎UωU❤︎

うちの子も軟飯はあまり好きではなかったようで、ほとんど食べてくれませんでしたが、普通のご飯をあげてみたら食べてくれました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝食べさせてみます🐽ありがとうございました

• 3月13日
こま

ベビー用のふりかけをかけたらもりもり食べるようになりました🍚
徐々にふりかけの量を減らして、今は白い軟飯だけで食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけや野菜混ぜたら食べたりするんですがないととたんに口からだします🐽量減らしてみます。ありがとうございました

• 3月13日