ママリ
これからの季節は、15時ごろまで公園や家の庭で遊ばせて、その後はおやつ、絵本とテレビ、という感じになりそうです!
先月までは積雪がすごかったので、ほとんど家でテレビ漬けでした💦
週一で習い事がありますが、小学生に向けてワークとかやる習慣をつけるのも良さそうですよね✨
(๑・̑◡・̑๑)
同い年ですね!
バスの時は帰宅が16時なのでそのままお風呂→ご飯という流れなのですが、今はバス通園やめてて14時に帰ってくるので、帰ったら着替えて適当に遊んで15時頃おやつ食べて16時からお風呂〜ご飯と流れです!
スマイルゼミしたり、友達にお手紙かいたり、お絵描き塗り絵したり、下の子とおままごとしたり…本当に毎日適当に遊んでます(笑)
私は横になりながらその様子を眺めてる感じですね(笑)
ママリ
そのままみんなで公園行ってますよー!15:30くらいには解散しますが長いときは16:30くらいまで遊んでいます😂
退会ユーザー
うちもゲームかYou Tube観てるかですね✨あとはワークをやらせたりお手紙交換が楽しくてお友達にお手紙書いたりしてますね😊
一人で遊ぶの飽きたわーってよく言ってます(笑)
まいちゃん☆
ほぼ公園かお庭です😅😅
コメント