公園で迷っていた際、知らないお父さんが道案内をしてくれ、疲れた私の次女を抱っこして駐車場まで一緒に行ってくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵な出来事があったのでお話聞いてください😊
今日子供たちを連れて私1人で行ったことのない公園に行きました。
とても広い公園で駐車場から公園へたどり着くまで迷いながら徒歩30分かかりました。
その公園の駐車場は17時で閉まることになってたので16時半前くらいから長女にどうやって駐車場に戻るんだろうわからないねーって話してたらその会話を聞いてた知らないお父さんが「どうされましたか?」と声をかけてきてくれ口頭で道案内してくださりました。
次女を抱っこして急いで駐車場の方へ歩いていたら、そのお父さんと6歳の娘さんが追いかけてきてくださりました。
階段も多くてわたしが疲れ果ててたらお父さんが次女を抱っこしてくれて一緒に駐車場まで向かいました。
無事に駐車場が閉まる5分前にたどり着き、お礼にジュースを買おうとしていたら本当に大丈夫なのでと断られ、気をつけて帰ってくださいねと自分たちの違う場所にある駐車場へ帰って行かれました。
許可してくださったその奥様にも、わざわざ追いかけてきてくださったお父さんと娘さんにも本当に感謝の気持ちしかなくて本当に助けられた1日でした😢
1人で心の中にしまい込むのはもったいなさすぎたので投稿させていただきました!
読んでくださりありがとうございます!!💕
- めろん(6歳, 8歳)

てんてんどんどん
素敵なパパさんですね‼︎
声をかけてくれて追いかけて抱っこしてくれて……
うちの主人だったら見て見ぬふりしているかも🥲
パパさんの様なその娘さんの様な優しい心を持てる様に主人、子供達を教育しなくては‼︎‼︎
心温まるエピソードご馳走様です☺️
コメント