コメント
kono
ありがたくマックスで入院してゆっくりさせてもらいました❤️笑
あんどれ
うちの産院は経産婦だと基本4泊なので、4泊で帰る予定です😊
産院にいても家のことが気になって休まらなさそうだし…と思って😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさしくです😂ラインであれやった?これやった?の指示出しまくってます😂- 3月13日
ひろ
産む前は5泊する気満々でしたが、いざ入院したらコロナで面会も出来ないので上の子の様子が気になり…
元気だったのもあって4泊で退院しちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦
私も同じくゆっくりして新生児とべったりするぞー💕と思いきや、上の子には会いたくなって寂しいし、家のこと気になるしで😂- 3月13日
-
ひろ
3日目くらいから家の事気になってダメでした😂
一日少ない分料金も安く済んだので、ある意味良かったです😂笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は今入院1日目なんですがそれでももう気になってます😂😂
料金が変わるんですねー✨それなら早く帰るかもです!!😂
やっぱどうしても家のことと上の子のことが頭から離れないです😮💨😮💨- 3月13日
しゅか
私は1泊短くして4泊でお願いしました!
本日破水疑惑で受診したらそのまま入院になってしまい、ちゃんとお別れできずに離れ離れになってしまいました😢
すでに私が寂しすぎて早く産んで早く帰りたいです💧
産後の状況にもよりますが...
-
はじめてのママリ🔰
わー!!それは寂しいですね🥺実は私も今日の深夜出産したんですが、夜に陣痛が来てしまったのでお別れできずでした😭
出産頑張ってください!!!💪🏼
それですねほんと💦
寂しいですがママの体を休めることも大事ですよね😵✨- 3月13日
退会ユーザー
4日で退院しました!
夜ママママ泣いてるって聞いたら早く帰ってあげたくて(T . T)
ゆっくり休めるより上の子優先しましたが、今は心底もっとゆっくりしておけばよかったと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり寂しくて泣いちゃうんですね😢そんなの聞いたら確かに心配になっちゃいます😭
そういう意見も聞きたかったですー!やっぱり家帰ったら大変でしたか😭?- 3月13日
-
退会ユーザー
大変でした😭
無になる瞬間がすごく多くなりました😂
赤ちゃん寝たいのにうるさすぎて寝れなくて可哀想だなぁとは今も思います😫- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
無になる瞬間😂笑
うわー、今入院中なんですがめっちゃ悩みます!😂
なんせ二人育児って想像できないですし、寝かしつけとかどうするんだ?と???ばかりです😵💫😵💫😵💫- 3月13日
-
退会ユーザー
泣かれても無でいる時がしょっちゅうです笑
2人同時に泣かれたらどうしようとか悩みますよね😭
上の子鳴いたりしてないのであれば、私はゆっくりしたほうが良い派です😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じく帰ったら無になるの覚悟します😂笑
パパいわく、今のところ泣いてはないんですが、我慢して目に涙を溜めてるらしいです笑
今日入院初日なので夜どうなるかで判断しても良さそうですね😵💫- 3月13日
らすかる
普通にマックス居ました🙌
コロナ直前でまだ面会とか出来てたので毎日上の子がお見舞いに来てくれていたのでのんびりさせてもらいました😌
今回は個室にしてたら子供も一緒に入院できるみたいですが、それはしないだろうからどうしようか迷ってます😫
面会ないし、病院が自宅からも実家からも少し遠いので早く帰るかもしれないなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます☺️
面会も誰もできなくてテレビ電話の日々です🥲ご飯は出てくるし家のことやらなくていいしで楽なんですが、静かすぎて落ち着かなくって😂
早く帰ろうかな〜と思ってきましたが、帰ったらやっぱもう一日いればよかった!と後悔しそうです😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
家帰ったらバタバタしそうですもんね💦
ママの体を休めるのが1番ですね✨