真鞠
9ヶ月だと、もう離乳食も進んでいて💩の形状が漏れない感じになってました🥺
離乳食前は、めちゃくちゃウンチモレオさんだったのに🤣
背中漏れガードついたパンツオムツでもだめですかね?💦
ムーニーとかパンパースとかです💡
A
私もよく漏らされたので、ムーニーの💩ポケットつきよく使ってました!
真鞠
9ヶ月だと、もう離乳食も進んでいて💩の形状が漏れない感じになってました🥺
離乳食前は、めちゃくちゃウンチモレオさんだったのに🤣
背中漏れガードついたパンツオムツでもだめですかね?💦
ムーニーとかパンパースとかです💡
A
私もよく漏らされたので、ムーニーの💩ポケットつきよく使ってました!
「女の子」に関する質問
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント