妊娠・出産 妊娠8wくらいです。妊娠前は丼物とくにカツ丼が好きだったのですが、つ… 妊娠8wくらいです。 妊娠前は丼物とくにカツ丼が好きだったのですが、ついこの間食べたら美味しく感じなくなりました😭 白ご飯を食べるとなんか嫌な感じがしてダメで麺類ばかりです。 飲み物も炭酸類は飲まなかったのに今は炭酸が入ってる飲み物ばかり飲んじゃいます💦 そのうち落ち着きますかね、、?😶 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠前 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着くと思います! 私も元々炭酸×だけど妊娠初期から中期は炭酸ばかりのんでました!後期になった今は炭酸は全くのんでません💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント