その他の疑問 もうすぐ小学生になる子供が初めてお友達のお家にお泊まりに行きます。… もうすぐ小学生になる子供が初めてお友達のお家にお泊まりに行きます。 持ち物はパジャマ、下着、手土産のお菓子や飲み物、何かの時用に現金2千円くらい これで大丈夫でしょうか? 今まで私の親等にも泊まりで預けた事がないので色々心配です💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 パジャマ 親 夫 友達 お菓子 飲み物 あむ コメント はじめてのママリ バスタオルはどうですか?? 3月13日 あむ タオル類忘れてました💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
タオル類忘れてました💦
ありがとうございます🙇♀️✨