その他の疑問 車の点検でオイル漏れが見つかりました。修理の日程確保に1週間くらい… 車の点検で オイル漏れが見つかりました。 修理の日程確保に 1週間くらいに電話すると言われ 修理は2週間後と言われました! 少量のオイル漏れと言われましたが その期間は普通に乗っていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 車 夫 オイル M(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りょうか オイル漏れは最悪エンジン火災もあり得るので、台車借りれるか相談してみてはどうでしょうか 3月13日 M その台車を借りて 修理までが4月の頭って言われて🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
その台車を借りて
修理までが4月の頭って言われて🥺