コメント

いかにんじん
誕生日の5月に入園します。
今トイトレ真っ最中ですが、なかなか自分からは教えてくれず手こずっています😵💫💦(笑)

sk♡
誕生日が5月なので5月から入園します🥺
オムツは卒業しています☺️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり誕生月からが多いんですね🥺
うち離れ難くて4月生まれなんですけどGW終わりあたりにしようかなって。笑
おむつ卒業すごいです!- 3月14日
いかにんじん
誕生日の5月に入園します。
今トイトレ真っ最中ですが、なかなか自分からは教えてくれず手こずっています😵💫💦(笑)
sk♡
誕生日が5月なので5月から入園します🥺
オムツは卒業しています☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり誕生月からが多いんですね🥺
うち離れ難くて4月生まれなんですけどGW終わりあたりにしようかなって。笑
おむつ卒業すごいです!
「オムツ」に関する質問
ママっ子の小さい子って少しでもママと離れると不安定になったりしますか? 日曜日から私が熱でダウンしてました。 息子はちょくちょく私が寝てるベッドに来てハグしてくれたりなど態度で寂しいと伝えてくれてました🥲 …
今までマミーポコとかゲンキとか安めのオムツ使ってきてなんとなくメリーズにしたら、オムツ脱がせたあとお尻とか腰あたりが湿ってて 同じ頻度で交換したのにマミーポコやゲンキのほうがサラサラってどういうこと😅
うんち漏れ、おしっこ漏れしないオムツを教えて頂きたいです! いま生後半年ぐらいの女の子で、体重は8キロぐらいあります。 成長曲線でいうとど真ん中より、ちょい上ぐらいの体型です。太ももは太めな気がします。 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3歳になったらすぐって感じですか🤔
うちは特に急いではないんですがいつ頃入る方が多いのかなあと気になって🥺
うちもなかなか進まなくて手こずってます😂