コメント

いかにんじん
誕生日の5月に入園します。
今トイトレ真っ最中ですが、なかなか自分からは教えてくれず手こずっています😵💫💦(笑)

sk♡
誕生日が5月なので5月から入園します🥺
オムツは卒業しています☺️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり誕生月からが多いんですね🥺
うち離れ難くて4月生まれなんですけどGW終わりあたりにしようかなって。笑
おむつ卒業すごいです!- 3月14日
いかにんじん
誕生日の5月に入園します。
今トイトレ真っ最中ですが、なかなか自分からは教えてくれず手こずっています😵💫💦(笑)
sk♡
誕生日が5月なので5月から入園します🥺
オムツは卒業しています☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり誕生月からが多いんですね🥺
うち離れ難くて4月生まれなんですけどGW終わりあたりにしようかなって。笑
おむつ卒業すごいです!
「入園」に関する質問
登園しぶりについて 入園して1ヶ月たつのですが幼稚園ついてから泣かれます。 先生が抱っこで無理矢理ひきはなされるかんじで、、、 とくに仕事はしていないので 幼稚園で娘がもういいよと言ってくれるまでそばにいる事は…
3歳幼稚園年少です。4月に入園しました! 指示がとおらなかったりするみたいで加配が必要だと言われました(先生から) まだ1ヶ月も経ってないんですけどね😭 ショックで辛いです。 お子さんが幼稚園保育園で加配がつ…
小4の娘、幼稚園は2年保育で入園の年にコロナが流行り消毒にマスクに手洗いうがいを徹底し育ちました。そのせいなのか元々の体質なのか今でもすぐ風邪ひいて熱出します・・アレルギー体質で花粉症もあるので年中鼻やら目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3歳になったらすぐって感じですか🤔
うちは特に急いではないんですがいつ頃入る方が多いのかなあと気になって🥺
うちもなかなか進まなくて手こずってます😂