妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?1人目前駆陣痛の経験もなく出産もおしる… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 1人目前駆陣痛の経験もなく出産も おしるし破水からだったので陣痛来ても 気付けるか不安です。いま生理の時みたいな 腰の重だるい変な違和感が昨日から ちょくちょくあります。お腹は張ってなく 腹痛とかもありません。これは前駆では ないですよね? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 破水 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 32週くらいから張るとイテテテくらいで我慢出来るくらいの痛みが結構頻繁にありました。 34週3日に破水してそのまま出産したんですが、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな?と思ってます🙄 3月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント