はじめてのママリ🔰
32週くらいから張るとイテテテくらいで我慢出来るくらいの痛みが結構頻繁にありました。
34週3日に破水してそのまま出産したんですが、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな?と思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
32週くらいから張るとイテテテくらいで我慢出来るくらいの痛みが結構頻繁にありました。
34週3日に破水してそのまま出産したんですが、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな?と思ってます🙄
「出産」に関する質問
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント