コメント

はじめてのママリ🔰
お外の方が風があったり、風景が変わったり、家の中にはない刺激があるからかもしれないですね☺️
6ヶ月頃はおうち遊びがほとんどでしたが、おもちゃは毎日替えてみてました。絵本が気に入ったり。昨日興味持たなかったモノを今日は楽しそうに見てる!なんてこともありますよ。
はじめてのママリ🔰
お外の方が風があったり、風景が変わったり、家の中にはない刺激があるからかもしれないですね☺️
6ヶ月頃はおうち遊びがほとんどでしたが、おもちゃは毎日替えてみてました。絵本が気に入ったり。昨日興味持たなかったモノを今日は楽しそうに見てる!なんてこともありますよ。
「おもちゃ」に関する質問
結婚指輪、婚約指輪以外で指輪付けたりする方! 常にでも、お出かけの時だけでも。 どんな指輪をどの指につけてますか?? 地金のみ?ダイヤ入り?ブランド?プチプラ? 最近、結婚指輪に重ね付け用にハーフエタニティ買…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
長女(4歳)の性格?について。。 小さい時から凄く活発で社交的で 何事にも興味津々な性格の娘なのですが。 ただ性格が 嫌らしいなぁと思うことが多々あります 例えば、同じ年ぐらいのお友達や 小さい子供に対して 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりオモチャ買い替えるのも大事ですよね😅
何買おうかな(-。-;
ありがとうございます😊