家族・旦那 私は旦那の両親と旦那のばあちゃんと同居です。義弟は私達の結婚で一旦… 私は旦那の両親と旦那のばあちゃんと同居です。義弟は私達の結婚で一旦出て行ったのに、また最近戻ってきました…挙げ句の果てには最近、その彼女がよく遊びに来たり、泊まったりしてきます。同じ空間に居ないにしろ、心が窮屈に感じます。。 私達がこのうちをリフォーム代払ったり、生活費入れてるのに、義弟はここは俺の家だといいます。夫が長男で跡取りしたのに、この言い様はないですよね…おかしいと感じるのは私だけでしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 夫 遊び 生活費 男 両親 同居 結婚 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たなか ここは俺の家だと言うのなら 私たちは他に移り住むので今まで私たちが立て替えたリフォーム代を返して。 って言いますかね。自分の立場を分かってないクソガキには😂 3月13日 はるママ ご回答ありがとうございます😭 本当ですよ!ならこの月13万払えよって感じです…甲斐性ないくせに😱 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😭
本当ですよ!ならこの月13万払えよって感じです…甲斐性ないくせに😱