コメント
退会ユーザー
上の子のは二重で作って使ってました😊
確かに一重だと服に染みそうですね💦
使ったあと、普通のタオルと同じように干しておいたら一度もカビなかったです🤔
退会ユーザー
上の子のは二重で作って使ってました😊
確かに一重だと服に染みそうですね💦
使ったあと、普通のタオルと同じように干しておいたら一度もカビなかったです🤔
「保育園」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
先週水曜日から胃腸炎。(水曜日から保育園行ってません) 嘔吐は初日だけで昨日下痢気味を2回。 食欲はあります。 登園基準は普通にご飯が食べられて 普通便が確認できたら、、とのことなのですが 今日一度も排便しておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️!
二重でもカビなどは問題なかったんですね✨
ちなみに、タオルだとどうしても汚れが取れきれない部分もあるのかなと思っているのですが、何ヶ月(何年?)ぐらいで新しいものと取り替えていましたか?💦
退会ユーザー
確かに首回りの布が重なってる部分は乾きにくいですが、よく乾かしてたので大丈夫でした🙆♀️
3年間使ってました🤣
食べ物汚れに強いナノックスで揉み洗いして一晩つけておく→洗濯機でシミもほとんど残らなかったです😊