子育て・グッズ 和光堂のベビーフードのお弁当で、1歳4ヶ月からのものはご飯はまだおかゆっぽいですか?外出先で食べてくれたら助かるのですが😰現在1歳8ヶ月です。 和光堂のベビーフードのお弁当で、1歳4ヶ月からのものはご飯はまだおかゆっぽいですか?数ヶ月前に1歳からのやつのを買ってみて食べさせるとほとんど食べず、、家では大人とほぼ同じの形態を食べてますので嫌がります。ただ外出先で食べてくれたら助かるのですが😰現在1歳8ヶ月です。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り ベビーフード 外出 お弁当 おかゆ ご飯 和光堂 1歳4ヶ月 1歳8ヶ月 うー(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ます 1歳4ヶ月のものでも、軟飯くらいのに柔らかさだったように思います🤔 大人のご飯食べてたら柔らかいですね。 3月13日 うー 回答ありがとうございます!そうなんですね🥺じゃあうちの子はもう食べなさそうです、、ありがとうございました😌買って試そうかとも思ってたのですが、買わずにすみました✨✨ 3月13日 ます 栄養素など気になるかもですが.家でおにぎり握って待ってく方が食べてくれるかもですよ! うちはもうその頃はお子様ランチとかコンビニおにぎり食べてもらってました! 3月13日 うー やっぱりもうベビーフード卒業の時期なのかもですね🥺 おにぎり握ったりもう少し暖かくなってきたらもうお子様ランチに頼りたいと思います😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
回答ありがとうございます!そうなんですね🥺じゃあうちの子はもう食べなさそうです、、ありがとうございました😌買って試そうかとも思ってたのですが、買わずにすみました✨✨
ます
栄養素など気になるかもですが.家でおにぎり握って待ってく方が食べてくれるかもですよ!
うちはもうその頃はお子様ランチとかコンビニおにぎり食べてもらってました!
うー
やっぱりもうベビーフード卒業の時期なのかもですね🥺
おにぎり握ったりもう少し暖かくなってきたらもうお子様ランチに頼りたいと思います😌