あや
ベビーオイルで綿棒を湿らせておしりの穴を刺激したら大量に出た事があります笑

ママねこ
長男が便秘体質で赤ちゃんの時はよく綿棒浣腸してました。それでも3日以上出なかったら病院に行ってました💦今は大きくなったので市販のイチジク浣腸を常備してます。
あや
ベビーオイルで綿棒を湿らせておしりの穴を刺激したら大量に出た事があります笑
ママねこ
長男が便秘体質で赤ちゃんの時はよく綿棒浣腸してました。それでも3日以上出なかったら病院に行ってました💦今は大きくなったので市販のイチジク浣腸を常備してます。
「泣く」に関する質問
4歳半の女の子の気の強さに参っています…。 幼稚園ですごく仲良しな子がいるのですが、お互い気が強いのでめちゃくちゃ喧嘩が激しいそうです。ヒートアップすると叩いたり押したりすることもあるそうです。 喧嘩してると…
小1男児、2日前から両足のすねあたりを痛いと言います。 時間は関係なく、痛い時や痛くない時があるようです。 泣くほどではないようですが、、、 同じ経験ある方いますか?? ちなみに先月別件で血液検査した際は問題な…
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント